Луганчанин, сорвавший джек-пот в «Лото-Забава», не будет переезжать в столицу и бросать работу

53-летний Владимир Андреевич, сорвавший недавно джек-пот в «Лото-Забава», рассказывает, что выигранных 7 млн. грн ему, по сути, подарила жена Лилия на Рождество.

Она купила билет и вручила супругу.

«Никакого предчувствия, что я вдруг выйду в миллионеры, у меня не было, - рассказывает луганчанин. - Играю в лотерею уже 10 лет, у нас в семье такая традиция, еще бабушка моя играла. За 4 последних года не пропустил ни одного розыгрыша. Особенного везенья никогда не было - два раза мне досталось по 250 гривен, да и то не деньгами, а товарами... А теперь заживем, как нормальные люди...».

На вопрос, как он распорядится столь крупной суммой, Владимир говорит, что даст сыну и дочери по миллиону, а еще собирается решить для своего семейства квартирный вопрос - купить жилье для детей и внуков.

Ни сам Владимир Андреевич, ни его сын Антон, водитель автопогрузчика, не собираются бросать работу. А еще они не намерены переселяться в столицу, где, по их словам, «все слишком перегружено, и все ездят не по правилам». В родном городе им «спокойнее и привычнее».

по материалам newsoboz.org.

Нравится Лото Забава?

Последние тиражи

19-02-2017 Тираж 915 последний тираж
12-02-2017 Тираж 914
05-02-2017 Тираж 913